9 octobre 2012

PLATEAU N°3 EQUIPE STEPHANE ET DINO GREZIEU LE MARCHE

Date : samedi 06 octobre 2012

Equipes : Sourcieu les mines 1; Haut Lyonnais 3, La Giraudière 1

Résultats : ASC – Sourcieu les mines 1: 3 – 0        ASC – Haut Lyonnais 3 : 2 – 0

ASC – Giraudière 1 : 3 - 2

Joueurs : Lucas, Enzo, Jules, Guillaume C, Guillaume G, Arthur B, Hugo, Alexandre, Matisse G

Compte rendu des matchs

Avec ce plateau présentant quatre équipes d’un niveau sensiblement identique, nos U10 renforcés pour l’occasion par un U11 ont montré toutes leurs qualités en remportant trois belles victoires.

Pour le premier match face à Sourcieu, l’équipe a ronronné pendant les 5 premières minutes puis le jeu s’est mis en place progressivement et les buts sont arrivés naturellement, une victoire rendue facile par une application stricte des consignes du coach.

Le deuxième match face à La Giraudière fût plus accroché avec une bonne entame de nos joueurs contrés rapidement par une équipe de La Giraudière très réaliste. Pendant toute la partie nos joueurs ont couru après le score, 0 – 1 puis 1 – 1 puis 1 – 2. Le mérite a été d’y croire jusqu’au bout car à la 15e minute le match était perdu, mais avec une abnégation de tous les instants la dernière minute fût fatale pour La Giraudière avec deux buts pour l’AS Craponne et une victoire méritée sur l’ensemble du match.

Le dernier match face à Haut Lyonnais fût équilibré mais la confiance engrangée pendant les deux premiers matchs permit à l’ASC de l’emporter assez facilement.

Un très bon plateau de nos U10, ils pouvaient faire résonner les vestiaires de Grézieu de leurs chants de victoires.