Archives
30 avril 2012

RESULTATS DU WEEK - END

Ce samedi plusieurs match amicaux étaient au programme.

L'équipe de Michel était opposée au LOSC 1 sur un match formule U 13 c'est à dire 2 fois 30 minutes. Face à cette équipe de renomée assez forte, les craponnois ont rapidement imposé un bon pressing, repoussant l'équipe adverse dans leur moitié de terrain.Le score allait vite prendre de l'ampleur, 12 à 2 pour les protégés de Michel, satisfait du bon état d'esprit des joueurs qui doivent continuer sur cette dynamique.

foot_28_avril

L'équipe de Vivien recevait celle de BRIGNAIS, après une première mi-temps ou craponne aurait dû ouvrir le score et concrétiser plusieurs actions, c'est au final les adversaires qui s'imposent 3 à 0 .Il faut reconnaître que les visiteurs étaient d'un bon niveau mais avec un peu plus de volonté et de caractère, rien n'est insurmontable.

Les U 10 recevaient leurs homologues du LOSC, au bout d' une bonne maîtrise collective de la part des protégés de Frank et Xavier, ils s'imposent logiquement sur le score de 9 à 2 .Bravo à cette jeune équipe qui fait honneur aux couleurs du club.