Derniers commentaires
Archives
3 juin 2011

L'EQUIPE 1 S'IMPOSE AU TOURNOI DU LOSC!

Et de 3! Après les victoires aux tournois de Craponne et de Savigny, les joueurs de l'équipe 1 poursuivent leur moisson de titres en s'imposant au tournoi du LOSC, joué ce jeudi 2 juin.

P1030708

Premiers à l' issue de la phase de poule (1-1 contre Losc 3, 3-0 contre Ménival, 3-0 contre l'ASUL), ils se sont hissés en finale après avoir triomphés de l'Eveil de Lyon en 1/4 de finale (3-0), puis de l' ASUL à nouveau en 1/2 finale (1-0). Il ne restait plus qu'à "finir le travail" contre le Losc 2 en finale...

P1030667

Ce fut chose faite au terme de 2 mi-temps de 8 minutes ou les 2 équipes se rendirent coup pour coup. A l'ouverture du score lumineuse signée Hugo SAHUC sur un coup franc très bien exécuté, les joueurs locaux répondirent par une égalisation sur corner, grâce à un bon coup de tête de leur meilleur attaquant dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps. Tout était à refaire!

Mais les joueurs de Jean-Marc reprirent leur marche en avant en imposant un bon pressing, débouchant d'abord sur un pénalty obtenu par Jimmy, malheureusement non transformé par Hugo (tir sur la barre), puis par le but de la délivrance signé Benjamin YALAMAS. Il offrait ainsi la victoire à ses coéquipiers et par la même occasion la coupe du vainqueur à son papa, à l'occasion de ses 75 ans! On ne pouvait rêver plus beau dénouement!

P1030716

Bravo encore à tous les acteurs de ce tournoi, ainsi qu'aux 2 autres équipes de Craponne présentes qui, malgré des résultats mitigés, n'ont pas manqué d'encourager l' équipe 1 durant toute la finale. Reste à faire aussi bien la semaine prochaine maintenant à Aigues Mortes, malgré les absences de Victor, Massimo et Timothé! Rendez-vous est pris...

PS: Un grand merci à Gilles GAMOT pour les photos (rapides)!