Derniers commentaires
Archives
19 avril 2011

RETOUR SUR LES MATCHES DU WEEK-END DERNIER

Plusieurs RV étaient au programme le week-end dernier: des plateaux pour toutes les équipes le samedi, auxquels se rajoutait le tournoi de Villefranche dimanche pour les équipes 1 des joueurs 1ère et 2ème année.

Le bilan de ces diverses manifestations est plus que positif!

Ainsi, concernant les plateaux, les équipes de Xavier, Michel et de Bernard ont été à l'honneur, avec des prestations abouties contre de bons adversaires, et des résultats prometteurs. Ces  équipes effectuent d'ailleurs une très bonne 2ème phase, bravo à eux! Dommage toutefois que l'équipe de Bernard soit encore "victime" de forfaits de dernière minute sans prévenir... Mais nous allons y remédier.....

WP_000357

Equipe de Bernard à Sourcieux Les Mines

Ce fut plus compliqué en revanche pour les équipes de Jean Marc et de Stephane.

D' habitude si prolifique, l' attaque de la 1 était au repos ce samedi, avec 1 seul but marqué contre L'Arbresle 1 (pour une victoire 1-0), pour 2 scores nuls et vierges contre Pierre Bénite 1 et St Genis 2. Heureusement, la défense de fer des jeunes craponnois a elle bien répondu présent! Imaginez donc que cette équipe n'a encaissé que 3 buts (dont 1 pénalty) depuis le mois de septembre, en 42 matches joués lors des plateaux et pratiques limitrophes...! Simplement ENORME!!! 01BB48_12424

L'équipe de Stephane a elle beaucoup souffert lors de son plateau effectué au Stade Charles TREVOUX, s'inclinant lourdement face à 2 très bons adversaires (Grigny et Givors) malgré des matches dont le contenu est toutefois prometteur. Mais tous les plateaux ne seront pas aussi durs!

SNC00035

Equipe de Stephane à Craponne

Concernant le tournoi de dimanche à Villefranche, il s'en est fallu d'un rien que l' équipe de Jean-Marc ne s'impose! Mais le CASCOL1, ultime rempart avant la victoire finale, était trop fort pour nous et s'imposa 1-0 (avec un but hors jeu il est vrai, mais l' arbitre a toujours raison!!!). Le coup est passé près, mais en terminant à la 2ème place (sur 16 équipes), devant des équipes comme Dijon, Jura Sud, Vaulx en Velin, Villefranche 1 et 2, Andrézieux, CASCOL 2, Tassin, etc..., les joueurs de l' équipe 1 peuvent être fiers d'eux!

Les joueurs de Michel, à l'instar de leur tournoi en salle du CASCOL en février dernier, ont eux raté le coche de peu le matin, avant de se surpasser en 2ème partie de journée pour finir sur un bilan très positif de 3 victoires, 2 nuls et 1 seule défaite. Plus qu' honorable vue la qualité des adversaires rencontrés! Là aussi, félicitations aux acteurs de ces performances, en essayant de placer la barre encore plus haut lors des prochains tournois!

PS: Un grand merci aux parents de Loric pour les photos du plateau de Sourcieux!